Produktbeschreibung: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.  Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
PDF Headline (12 kb) PDF Headline (12 kb)
(Den Adobe Reader können Sie hier kostenlos downloaden.)
cde_lde_btn_recom_site_de
Produktdaten
EU-INCI-Kennzeichnung
Phenoxyethanol Methylparaben Butylparaben Ethylparaben Propylparaben Isobutylparaben

US-INCI-Kennzeichnung
Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Butylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Isobutylparaben

Chemische Verträglichkeit
Generell kann es zwischen verschiedenen Wirk- und Hilfsstoffen in Kosmetik-Formulierungen zu Wechselwirkungen kommen. So wurden auch bei den Wirkstoffen von Euxyl K 300 im Laufe der inzwischen langen Zeit der Verwendung gewisse Unverträglichkeiten mit anderen Inhaltsstoffen festgestellt, die nachfolgend aufgeführt sind.

Allgemeines
Euxyl K 300 ist sowohl in anionischen als auch in kationischen Systemen voll wirksam. Hohe pH-Werte (> pH 8,0) sollten beim Einsatz von Euxyl K 300 vermieden werden. In sauren Medien ist Euxyl K 300 voll wirksam.

Verträglichkeit mit Tensiden
Mit anionischen Tensiden, wie Sulfaten, Ethersulfaten und Sulfonaten sowie mit nichtionogenen Tensiden erwies sich Euxyl K 300 als chemisch gut verträglich.
Nichtionische Tenside und Ethersulfate führen zu Wirksamkeitsverlusten.

Verträglichkeit mit Sulfitionen
Euxyl K 300 zeigt keine Wechselwirkung mit Sulfitionen.

Kontakt

Produktauswahl

Go!
Kontakt
Ihr direkter Draht zu           schülke
Einfach anrufen:
040 / 52 100-0
Kontakt aufnehmen
Weltweite Adressen
>