Flüssiges Kosmetikkonservierungsmittel auf Basis von Phenoxyethanol.
Produktbeschreibung: 
Geeignet für Leave-on-Produkte
Hydrolyse-, Temperatur- und pH-stabil
Wirksam in pH-Bereichen bis 12
Weltweit zugelassen
Euxyl PE 9010 deutsch Euxyl PE 9010 deutsch
Euxyl PE 9010 englisch Euxyl PE 9010 englisch
Euxyl PE 9010 französisch Euxyl PE 9010 französisch
Euxyl PE 9010 spanisch Euxyl PE 9010 spanisch
Euxyl PE 9010 italienisch Euxyl PE 9010 italienisch
Euxyl PE 9010 portugiesisch Euxyl PE 9010 portugiesisch
(Den Adobe Reader können Sie hier kostenlos downloaden.)
cde_lde_btn_recom_site_de
Haben Sie Fragen zu Euxyl PE 9010?
Kontakt

Produktauswahl

Go!
Kontakt
Ihr direkter Draht zu           schülke
Einfach anrufen:
040 / 52 100-0
Kontakt aufnehmen
Weltweite Adressen
>