Conservante liquido per cosmetici su base di Phenoxyethanol
Descrizione prodotto: 
Utilizzato in prodotti leave-on
Stabile al pH, all’idrolisi e alla temperatura
Efficace in ambienti con pH fino a 12
Autorizzato in tutto il mondo
Euxyl PE 9010 tedesco Euxyl PE 9010 tedesco
Euxyl PE 9010 italiano Euxyl PE 9010 italiano
Euxyl PE 9010 inglese Euxyl PE 9010 inglese
Euxyl PE 9010 francese Euxyl PE 9010 francese
Euxyl PE 9010 spagnolo Euxyl PE 9010 spagnolo
Euxyl PE 9010 portoghese Euxyl PE 9010 portoghese
(Download gratuito di Adobe Reader.)
Seite weiterempfehlen
Per ulteriori informazioni su Euxyl PE 9010:
Kontakt

Scegli il prodotto

Go!
Contatti
Filo diretto con
Schülke&Mayr:
Telefonateci:
+39 02 40 21 820
Contattateci
Indirizzi internazionali
>